Назад

Фильм Секс Часть 1: Возбуждение, начальные ласки и оргазм

Playboy: Making Love Series Volume 1
60 мин
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отличная программа для пар: вы думаете, что все знаете и вас ничем не удивишь? Доктор Рут Вестаймер, известный сексопатолог, знает о сексе немало. Она делится секретами наслаждения в постели, а супер-эротичные пары все наглядно демонстрируют. Приготовьтесь к оргазму! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мало кто знает, что правильно заниматься сексом и дарить партнеру мощный оргазм – это искусство, которому нужно учиться. Многие женщины не могут кончить, поэтому вынуждены имитировать и притворяться. Известный сексолог Рут Вейстаймер решила помочь девушкам и парням.

На прием к женщине приходит несколько влюбленных пар. Они поочередно рассказывают специалисту, что именно их не устраивает в интимной жизни. Миссис Вейстаймер сначала дает молодым людям дельные советы, а затем предлагает им перейти от теории к практике.

Кэтти решает соблазнить мужа Тома. Она надевает вечернее платье, делает неброский макияж и приглашает любимого в элитный ночной клуб. Там парочка пьет красное вино и смотрит на сексапильных девочек, исполняющих стриптиз. Вернувшись домой, Кэтти танцует для мужа и медленно снимает с себя одежду. Тому очень нравится то, что он видит. Без лишних слов парень набрасывается на красотку, и начинает целовать жену. Прелюдия заканчивается страстным сексом и мощным оргазмом.

Саманта приходит в бар, где работает ее любимый Мэтт. Ребята решают поиграть и делают вид, что не знают друг друга. Мужчина приносит посетительнице чашечку кофе, после чего начинает нежно ласкать упругую грудь малышки. Он закрывает бар и занимается любовью с цыпочкой на столе.

Ким приходит домой с работы. Она с удивлением замечает, что супруг Карл приготовил для нее ужин. Он не только красиво ухаживает за женой, но и постоянно делает ей комплименты. Девушке очень приятно слышать ласковые слова, и милашка решает отблагодарить любимого. Сначала Ким делает супругу минет, а затем занимается с ним сексом в спальне.

Влюбленные пары очень благодарны Рут Вейстаймер за дельные советы. Сексолог действительно помогла молодым людям и сделала их более раскрепощенными.

Оформить подписку