Назад

Фильм Реальные пары: Секс в опасных местах

Playboy Real Couples: Sex in Dangerous Places
58 мин
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эти пары – непрофессиональные актеры. Они никогда не снимались в эротических фильмах, но тем лучше. Все страсти, поцелуи, ласки перед камерой реальные. «Плейбой» отобрал самых сексапильных, и они дают жару! Эротические сны и страстный секс после просмотра гарантирован! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стейси и Том женаты несколько лет. Ребята любят экспериментировать и вносить разнообразие в сексуальную жизнь. Именно поэтому они решились принять предложение журнала «Плейбой» и заняться любовью на крыше многоэтажного дома. Попав в место назначения, парочка расстилает большой коврик и начинает страстно целоваться. Девушка танцует для любимого стриптиз. Мужчина, удовлетворив партнершу орально, овладевает ею в разных позах и доводит до оргазма. После полового акта молодые люди рассказывают, что ни о чем не жалеют и когда-нибудь с удовольствием повторят эксперимент еще раз.

Зои и Мэтт встречаются три года. «Плейбой» предлагает им разыграть сцену в женской раздевалке. Пока девушка раздевается после тренировки, парень наблюдает за ней из-за угла. Зои идет в душ, и Мэтт понимает, что это его шанс. Он заходит в кабинку к любимой и начинает ее ласкать. Языком мужчина лижет возбужденные соски девушки, а пальцами проникает в интимные уголки тела красотки. Молодые люди выходят из душа и начинают заниматься сексом в раздевалке. За ними наблюдает блондинка, у которой закончилась тренировка. Мэтту и Зои понравилось сниматься в ролике, и они поняли, что только такими методами можно победить рутину.

Тэд и Синди поженились пять лет назад. Супруги хотят разнообразить интимную жизнь, поэтому соглашаются принять участие в съемках. Они садятся в один самолет и делают вид, что незнакомы. После взлета мужчина покидает свое место и идет к туалету. Через некоторое время к нему присоединяется любимая. Парочка страстно целуется, а затем занимается любовью в разных позах. Они не обращают внимания на пассажиров, которые стучат в дверь, и одновременно кончают. Синди очень понравился этот эксперимент, и она готова сняться для «Плейбоя» вместе с мужем еще раз.

Оформить подписку