Назад

Фильм Сексуальное белье 6: Мечты и желания

Playboy: Sexy Lingerie VI, Dreams & Desire
51 мин
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Одна из самых популярных программ «Плейбоя», где горячие красотки щеголяют в сексуальном белье и томно его снимают перед камерой. Кружева, шелк, высокие каблуки – все элегантно и со вкусом. Добавьте к этому роскошные груди, круглые попки, длинные ноги - и эротическое наслаждение гарантировано! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Роскошная блондинка едет на кабриолете по полевой дороге. Внезапно у нее заканчивается бензин. Хорошо, что это случилось возле фургончика, из которого сразу же вышел накачанный парень в белой майке. Молодые люди решают заняться машиной попозже. А сейчас они хотят как можно быстрее оказаться в объятиях друг друга. Мужчина начинает страстно целовать новую знакомую, он ласкает ее грудь и снимает с нее одежду. Затем парочка перемещается в фургончик и предается жарким любовным утехам на кровати.

Три подружки идут в магазин нижнего белья, чтобы купить себе несколько новых комплектов. Девчонки примеряют роскошные бюстгальтеры и кружевные трусики, танцуют под зажигательную музыку и просто радуются жизни. Их идеальные тела привлекают к себе внимание покупателей мужского пола. Но малышкам нравится, когда на них смотрят возбужденные парни. Поэтому они снимают лифчики и обнажают упругие груди. Затем крошки избавляются и от трусиков. У красоток очень аппетитные прелести, от которых просто невозможно отвести взгляд!

Элегантный джентльмен приезжает на дорогом автомобиле с личным водителем в пятизвездочный отель. В одном из номеров его уже ждет шикарная блондинка в красивом нижнем белье. Парочка без лишних слов начинает целоваться. Цыпочка танцует для любовника стриптиз, после чего отдается ему на широкой кровати в разных позах.

Накачанный парень и роскошная девушка исполняют эротичный танец. Они красиво двигаются, а красотка еще и снимается с себя всю одежду. Молодые люди занимаются любовью прямо на сцене.

В большом зале парни во фраках играют на скрипках. Возле них крошка в белоснежном нижнем белье эротично выгибает спинку и медленно обнажается. Девушка нежно гладит свою упругую грудь и плоский животик, после чего уходит в другую комнату.

Фильм в подборках
Оформить подписку