Назад

Фильм Влажные и дикие 6: Раздевалка

Playboy Wet & Wild: The Locker Room
52 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Что происходит в женской раздевалке, когда девушки наплаваются вдоволь? Они раздеваются догола, выставляя напоказ свои сногсшибательные тела. Одна из самых популярных программ «Плейбоя», где мокрых голых тел множество! После просмотра программы эротические сны гарантированы! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ученые заморозили обнаженных девушек, чтобы они проснулись через тысячу лет и посмотрели на новый мир. Однако красотки проснулись раньше времени, сумели сбросить с себя ледяные оковы и устроили настоящий хаос. Среди пламени и воды, которая льется с потолка, малышки соблазнительно двигаются и, не стесняясь наготы, раздвигают ножки. Некоторые красавицы с помощью кусочков льда ласкают свои возбужденные соски.

Группа молодых красавиц активно тренируется в спортзале. Выполнив последнее упражнение, девушки жадно пьют и, раздевшись, идут в душ. Там все малышки не только поливают себя водой, но и профессионально демонстрируют аппетитные прелести.

Три сексапильные пловчихи сидят на стульчиках в одинаковых купальниках. Цыпочки сначала синхронно обнажают упругие груди, а затем и вовсе избавляются от одежды. Нежными пальчиками они гладят свои идеальные тела и соблазнительно улыбаются.

Несколько девчонок занимаются спортом на открытом воздухе. Облачившись в милые шорты и топики, они активно выполняют упражнения. Красавицам становится жарко, поэтому они идут в душевую кабину, которая находится прямо на улице. Раздевшись, милашки начинают тереть мочалкой идеальные тела и весело играть с пеной.

Красотка приходит в общественную прачечную. Она с улыбкой, невзирая на остальных посетителей, снимает с себя всю одежду и закидывает ее в стиральную машинку. Остальные девчонки повторяют ее действия. Кто-то насыпал больше порошка, чем нужно, и обильная пена летит со всех сторон. Мужчине, который вошел как раз в разгар веселья, безумно повезло. Юноша быстро снимает футболку и присоединяется к мокрым барышням. Внезапно кто-то толкает парня и он, очнувшись, понимает, что все это ему почудилось, и никаких голых девушек в прачечной нет.

Фильм в подборках
Оформить подписку