Назад

Фильм Как разбудить вашу сексуальную силу

Playboy: How to Reawaken Your Sexual Powers
51 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Кто знает о сексе больше, чем «Плейбой»? В этой программе вы познакомитесь с девятью способами, которые помогут освежить и разнообразить сексуальную жизнь любой пары. Съемки проходят в романтических местах - на пляже, у водопада, но советы «Плейбоя» применимы и дома. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тара и Энтони решили немного разнообразить свою интимную жизнь. Ребята живут недалеко от морского берега. Облачившись в купальные костюмы, молодые люди отправляются на пляж. Сначала влюбленные совершают пробежку, выполняют несколько упражнений, а затем окунаются в прохладную водичку и начинают ласкать друг друга. Сняв одежду, они выходят из моря и идут в уединенное местечко. Тара делает своему любимому массаж, уделяя особое внимание его ногам. Через некоторое время ребята меняются местами, и парень не только помогает телу девушки расслабиться, но и заставляет ее почувствовать желание. Парочка неспешно занимается сексом.

Стив и Энни гуляют по лесу. Вокруг никого нет, и молодые люди решают немного развлечься. Они находят небольшое озеро и окунаются в прохладную воду. Вдоволь наплававшись, влюбленные нежно целуют и ласкают друг друга. Прелюдия плавно переходит в чувственный половой акт. Энни и Стив одновременно получают яркий оргазм.

Клара и Роджер медитируют среди гор. Ребята выполняют несложные упражнения, выравнивают дыхание и стараются прочитать мысли друг друга, после чего начинают обниматься. Мужчина нежно гладит тело партнерши и неспешно целует ее упругую грудь. Красотка отвечает на изысканные ласки Роджера, и медитация заканчивается сексом.

Эмма отдыхает в гамаке на лоне природы. К ней подходит Мэтт и приглашает девушку выйти в открытое море на яхте. Она соглашается, и влюбленные отправляются в путешествие. Обнаженные и счастливые ребята наслаждаются ярким солнцем и телами друг друга. Эмма просыпается и понимает, что это был всего лишь сон. Однако возбужденная малышка не может забыть то, что ей приснилось. Она начинает ласкать себя, нежными пальчиками трогает самые потаенные уголки тела и получает мощный оргазм.

Оформить подписку