Назад

Фильм 40-я годовщина Плейбоя: Анна-Мария Годдард

Playboy Video Centerfold: 40th Anniversary Playmate Anna Marie Goddard
50 мин
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Высокая голладка Анна-Мария Годдард вскружит голову любому. Ее потрясающее тело – верх совершенства: длинные ноги, соблазнительная попка, большая грудь. Эта блондинка знает, как принять самую провоцирующую позу, чтобы возбудить неистовое желание у мужчины. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сексапильная Анна-Мария Годдард поздравляет популярный журнал «Плейбой» с сороковой годовщиной! Девушке есть чем порадовать настоящих ценителей женской красоты, ведь идеальное тело смотрится одинаково хорошо как в одежде, так и в обнаженном виде.

Милашка позирует на синем фоне. Она медленно снимает с себя незамысловатый наряд и демонстрирует упругую грудь с аккуратными сосками. Белые локоны цыпочки развевает искусственный ветер, а соблазнительная попка так и просится на центральный разворот.

Мисс Годдард легко воплощает в жизнь любой эротический образ. Элегантная леди в длинном платье, которая ждет друга на перроне, романтичная барышня в белоснежном наряде, дерзкая хулиганка в коротких джинсовых шортиках – от Анны-Марии невозможно оторвать взгляд.

В интервью девушка рассказывает о том, как проходило ее детство, о родителях и друзьях, о школьных приключениях и о мечтах, которым было суждено воплотиться в реальность. Крошка всегда хотела стать моделью, и благодаря журналу «Плейбой» у нее это получилось!

От слов цыпочка опять переходит к демонстрации соблазнительных прелестей. В свадебном платье она стоит у алтаря, но в самый последний момент бросает жениха и убегает от него. Девушка приходит домой и начинает медленно снимать подвенечный наряд. Полностью обнажившись, Анна-Мария ласкает идеальное тело тонкими пальчиками.

Вместе с другими моделями мисс Годдард принимает участие в известном американском ток-шоу. Красавицы дефилируют по подиуму и демонстрируют не только новую коллекцию известного дизайнера, но и свои аппетитные прелести.

Анна-Мария очень благодарна журналу «Плейбой» за то, что он дал ей счастливую путевку в жизнь. Крошка будет и дальше сниматься в эротических фотосессиях и радовать верных поклонников.

Оформить подписку