Фильм Чувственная фантазия (1993): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Назад
Фильм Чувственная фантазия

Фильм Чувственная фантазия

Дождливый день? Никаких планов? Как насчет дня в постели с подружкой и программой «Плейбоя»? Здесь можно найти идеи, как разнообразить сексуальную жизнь, воплотить свои эротические фантазии и насладиться телами друг друга. Если даже вы не узнаете ничего нового, ваши плотские страсти наверняка будут удовлетворены. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Языки
Русский
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Игры. В клубе было шумно и весело. Сногсшибательная блондинка наклоняется над бильярдным столом, ее грудь хорошо видна в вырезе платье. Мужчина улыбается, ведь это его супруга так соблазнительно изгибается для него. Они решают заключить пари: проигравший будет готовить сюрприз. Он проигрывает, чему несказанно рад. К вечеру парень готовит теплую ванну для любимой, зажигает свечи. Будет шампанское и фрукты, а затем нежный секс на мягкой кушетке в гостиной.

Претендент. Решив прокатиться верхом, молодая пара стала скакать наперегонки, устроив настоящее родео. Вернувшись с прогулки, они отпустили коней пастись на просторе, а сами направились в сарай. Нежные лучи солнца, свежий ветерок, треплющий волосы. Пара опускается на ароматное сено и секс между ними – сильный и страстный.

Съемки кинофильма. Супруга возвращается домой после трудного дня, а дома ее уже ждет сюрприз. Гостиная превратилась в шатер восточного принца, а муж облачен в легкие одежды и золотые украшения. Сразу включившись в игру, девушка быстренько переодевается в европейскую туристку. Бедуин соблазняет скромницу, и они долго занимаются сексом на шелковых простынях.

Знаете ли вы, что

  • Подборка самых простых, но возбуждающих эротических фантазий снята режиссером Эдвардом Холцманом по заказу киностудии журнала «Плейбой».
  • В качестве продюсера проекта выступил Хью М.Хефнер, который и выделил основную сумму на произведение съемок.
  • Картина не имеет общего сюжета, она состоит из отдельных роликов, связанных лишь общей идеей.