Назад

Фильм Интимные тренировки для влюбленных

Playboy: Intimate Workout for Lovers
50 мин
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В этой программе пять привлекательных пар демонстрируют способы расслабления после тяжелого дня и достижения эротического наслаждения. Никакого хардкор-порно, но стильные красивые съемки на фоне приятной музыки. Бокал шампанского, комфортная постель – наслаждение гарантировано! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уставший Мэтт приходит с работы домой. Пока его жены Зои нет, он раздевается и ложится на пол, чтобы отдохнуть и восстановить душевное равновесие. Через некоторое время девушка заходит в квартиру и присоединяется к супругу. Парочка вместе выполняет несложные дыхательные упражнения. Сначала они делают друг другу массаж ног, а затем переходят к более изысканным ласкам. Полностью обнажившись, молодые люди принимают ванну. Парень продолжает гладить идеальное тело своей партнерши, и возбужденная Зои отплачивает ему той же монетой. Мэтт целует каждый сантиметр ее тела, после чего влюбленные перемещаются в спальню с широкой кроватью и неспешно занимаются любовью.

Клара и Дэйв выполняют силовые упражнения на тренажерах. Мокрые и уставшие, они снимают с себя спортивную одежду и начинают целоваться. Мужчина нежно ласкает партнершу, и она с радостью отвечает на его прикосновения. Обнаженные и возбужденные влюбленные продолжают интимную тренировку, которая плавно переходит в нежный половой акт.

Стив и Клара находятся на улице. Ребята усердно выполняют упражнения и пристально смотрят в глаза друг другу. Мужчина медленно снимает с девушки одежду и трогает ее упругую грудь и набухшие соски. После оральных ласк парочка идет к бассейну. Окунувшись в прохладную воду, влюбленные продолжают нежную прелюдию. Тренировка заканчивается неспешным сексом.

Тифанни и Том решают не идти на улицу, а заняться спортом на широкой кровати прямо в спальне. Парень поддерживает свою партнершу и помогает ей выполнить особо сложные упражнения. После этого мужчина делает девушке массаж, который плавно переходит в неспешную прелюдию. Вдоволь насладившись телами друг друга, молодые люди занимаются любовью и получают феерический оргазм одновременно.

Фильм в подборках
Оформить подписку