Назад

Фильм Чувственные радости восточного массажа

Фильм Чувственные радости восточного массажа

О фильме

Секреты восточного массажа для влюбленных пар откроют новые возможности эротического наслаждения. Интересные съемки, приятная музыка и красивые обнаженные тела плюс демонстрация расслабляющего и стимулирующего массажа. Искусство эротичного прикосновения в одной программе. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Синди и Кларк вместе нежатся в джакузи. Молодые люди наслаждаются прохладной водичкой и телами друг друга. Мужчина обнимает любимую и гладит ее спинку, после чего начинает делать малышке восточный массаж прямо в ванной. Девушка закрывает глаза и забывает обо всем. Кларк своими движениями заставляет крошку громко стонать от удовольствия. Массаж плавно превращается в жаркую прелюдию, которая заканчивается неспешным сексом и одновременным оргазмом.

Кэйт и Генри решают расслабиться после трудового дня. Ребята идут в спальню. Там парень ложится на тонкий матрас, а девушка начинает гладить и ласкать его тело. Используя пальчики, губки и язычок, она доводит мужчину до экстаза. Затем влюбленные меняются местами, и Генри отплачивает любимой той же монетой.

В просторной гостиной Энни и Мэтт страстно целуются. Молодые люди помогают раздеться друг другу, после чего женщина просит партнера сесть на край кровати. Он с радостью соглашается, и она начинает массажировать ему спину своими стройными ножками. Затем парень ложится на пол, и Энни продолжает ласкать Мэтта. Через некоторое время мужчина, не в силах сдерживать сексуальное желание, овладевает любимой и дарит ей яркий оргазм.

Тиффани и Алекс сидят напротив друг друга в комнате с опущенными шторами. Они неспешно раздеваются, и мужчина нежно массирует ручки любимой. Она же ласкает его ступни, а затем плавно переключается на спину. Чувственная прелюдия заканчивается умопомрачительным половым актом.

Кайл страстно массажирует плоский животик Тары, не забывая пальцами проникать в самые потаенные уголки ее тела. Девушка тихонько стонет от удовольствия. Через некоторое время она не выдерживает сексуального напряжения и неспешно предается любовным утехам с любимым в разных позах.