Назад

Фильм Девушка года 1992: Коринна Харни

Playboy Video Centerfold: 1992 Playmate of the Year - Corinna Harney
30 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Соблазнительная Коринна рассказывает о своей жизни и карьере модели журнала «Плейбой». Но, разумеется, самая интересная часть пограммы – та, где она обнажается перед камерой. Зрители могут полюбоваться сногсшибательным телом Коринны, наслаждающейся пенной ванной, изнывающей от жары в пустыне или танцующей на сцене. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Коринна Харни, сексапильная девушка из небольшого немецкого городка Бремерхафера, точно знает, как соблазнить мужчину и заставить его забыть обо всех проблемах. Не удивительно, что эта красотка с упругой грудью, аппетитными бедрами, белоснежной улыбкой и бездонными глазами удостоилась чести стать девушкой 1992 года по версии популярного глянцевого журнала «Плейбой». Ее идеальные формы до сих пор будоражат фантазию многих парней.

Девушка умеет мастерски создавать практически любой образ на экране. Она может быть скромной принцессой в простеньком синем платье, которая ждет прекрасного рыцаря. Но пока суженого нет, приходится самостоятельно удовлетворять себя. В следующем кадре мисс Харни превращается в озорную хулиганку в коротеньких джинсовых шортиках и забавном белом топике. Красавица с радостью избавляется от одежды, весело танцует под зажигательную музыку и смотрит в окно — не приехал ли ее бойфренд на шикарной машине.

Коринна рассказывает в интервью о своем родном городе, детстве, юности, первой влюбленности и заветных желаниях. Она показывает фотографии, на которых запечатлена симпатичная девочка с красивой улыбкой. Мама мисс Харни всегда и во всем поддерживала дочь. Женщина вспоминает, как они вместе делали первые шаги к всемирной славе.

Шикарная блондинка с забавными кудряшками принимала участие во многих фотосессиях для «Плейбоя». Она без труда вживается в любой образ. Зная, что у нее соблазнительные формы, модель с радостью и гордостью в глазах снимает с себя одежду и демонстрирует самые интимные части тела.

Корианна Харни очень благодарна «Плейбою» за то, что он подарил ей счастливую путевку в жизнь. Начав здесь карьеру, девушка в мгновение ока обрела популярность и стала секс-символом девяностых.

Фильм в подборках
Оформить подписку