Назад

Фильм Сексуальное белье 4

Playboy: Sexy Lingerie IV
50 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Одна из самых популярных программ «Плейбоя». Конечно же, на моделях красивое белье, но их тела – лучше! Роскошная грудь, аппетитная попка, чувственные губы, соблазнительные позы. Разумеется, программа сосредотачивается на обнаженных телах, а не на кружевном белье. Сплошное эротическое наслаждение! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Зимнее тепло. За окнами метет вьюга. Там воет ветер и бросает прохожим в лица пригоршни снега. Но рыжеволосой красотке не холодно в доме. Она настежь распахнула окно, и красуется в проеме в красивом черном белье, будто присыпанном ледяной крошкой.

Дикая жизнь. Скачет верхом охотник, полностью закутанный в белоснежную ткань. Мужчина спешит выбрать себе жену, а в шатре его давно уже ждут. Девушки готовились весь день, выбирая трусики и чулки, ведь сегодня решится судьба – кого выберет в жены бедуин.

Клубная фантазия. В тихом кафе приглушенно играет джаз, трогая самые потаенные струны души. Заливается, будто соловей, одинокий саксофон. Девушка за столиком закрывает глаза и начинает фантазировать о ночи с возлюбленным. Через несколько минут он действительно появляется в клубе и увлекает ее прочь.

Обретенный рай. Тут все наполнено светом и нежностью. Белоснежные шатры, мягкий аромат курений, невероятные красавицы, больше похожие на ангелов. Усталый путник найдет тут кров и еду, а может, и кое-что другое.

Вдохновение. Молодой художник пишет картину. Ему позирует трое девушек в возбуждающем белье. Все они разные и каждая очень красива. Парень задумывается и представляет, как они танцуют, красиво водя бедрами и даже кисть выпадает у него из рук. Девушки смеются и целуют незадачливого живописца.

Чудеса древности. Каменные стены полны величия и фундаментальности, горят ароматические лампы, реют на ветру полупрозрачные завесы. Девушка в окружении слуг – настоящая королева, с пронзительными черными очами. Тело ее обнажено, оно упругое и сильное, а леопардовое белье подчеркивает его гибкость и красоту.

Знаете ли вы, что

  • Эротическую нарезку сняли режиссеры Ада Филдман и Стив Конте в 1992 году на киностудии «Плейбоя».
  • В картине нет сюжета и все короткие ролики ничем не соединяются между собой, кроме эротичных движений девушек и красивого разнообразного женского белья.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку