Назад

Фильм Сексуальное белье 5

Playboy: Sexy Lingerie V
50 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Одна из самых популярных программ «Плейбоя». Да, в кадре достаточно потрясающе красивого белья, но главный фокус, разумеется, на моделях. У них потрясающие тела! Кружева, шелк, высокие каблуки – все элегантно и со вкусом. Сплошное эротическое наслаждение! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Модная страсть. Черный открытый кабриолет везет троих девушек по ночному городу. Авто подкатывается к красной ковровой дорожке, везде мелькают вспышки камер. Красотки игриво изгибаются, танцуют. Кружева на их телах нежно ласкают кожу, пояса поддерживают легкие, почти невесомые чулочки.

Небесный огонь. Рыжая бестия танцует у горящего факела. Изгибы ее тела источают агрессивность и вместе с тем силу. На теле девушки только нижнее белье с леопардовым принтом. Ей нужен этот огонь, она жаждет и вожделеет его, вечный костер, разожженный богами для людей.

Ограбление. Три красотки, затянутые в кожаные костюмы, подкрадываются к зданию банка. Стоит глухая ночь и раздаются трели цикад. Проникнув внутрь, они видят спящего охранника, но грабительницам не страшно. Девушки подходят к двери с кодовым замком и, приложив стетоскоп, подбирают правильное сочетание. Вот и все, дверь открыта, а внутри последняя коллекция нижнего белья. Красотки начинают закидывать его в сумки, ведь именно за ним они охотились.

Фантазии писателя. Комната творца довольно аскетична: стол, стул печатная машина и красный диван. Молодой человек отпивает из бокала виски и приступает к работе. Его воображение рисует красивую девушку посреди комнаты в золотистом белье. Она начинает танцевать, манит его, а вслед за ней появляется и вторая – в красном.

Видение в белом. Все вокруг наполнено свежестью и легкостью. Шелковые завесы колеблются от малейшего движения. Хрупкая брюнетка лежит на диване, задумчиво глядя в потолок, на ее теле белоснежное кружевное белье, будто созданное из легких облаков, а на голове венец и фата. Вскоре она станет женой, а пока только невеста и можно еще немного помечтать.

Знаете ли вы, что

  • Пятую часть сериала о сексуальном белье для журнала «Плейбой» снял режиссер Скотт Аллен в 1993 году.
  • Картина состоит из нескольких отдельных сюжетов, которые связаны только наличием в них невероятно красивого женского нижнего белья.
  • В ленте снялись такие известные модели, как Саманта Дорман, Тиффани Слоун, Морган Фокс, Барбара Энн Мур и многие другие.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку