Назад

Фильм 101 способ возбудить вашего любовника

Playboy: 101 Ways to Excite Your Lover
52 мин
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Не ждите жесткого порно в этой программе. Привлекательные пары демонстрируют искусство эротического наслаждения. Наверняка вы научитесь чему-то новому, ведь кто, как не «Плейбой», знает все о сексе. Отличная программа для пар, желающих расслабиться в постели. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Даже самые пылкие и страстные любовники постепенно начинают уставать от однообразного секса и рутины в интимной жизни. Чтобы внести какое-то разнообразие в занятия любовью и избавиться от скуки, популярный мужской журнал «Плейбой» снял видео о том, как можно нетривиально соблазнить мужчину и доставить ему незабываемое удовольствие.

Пара решает предаться любовным утехам. Особое внимание ребята уделяют прелюдии. Парень медленно снимает одежду со своей партнерши, не забывая целовать ее пухлые губки и тонкую шейку. Затем он опускается ниже, языком ласкает набухшие соски и плоский животик. После этого мужчина включает телевизор и находит канал, демонстрирующий фильм для взрослых. Парочка, глядя на актеров, повторяет их движения.

Ник и Джессика занимаются сексом в спальне. Чтобы разнообразить прелюдию, девушка облачается в черное латексное платье и ведет любимого к большому зеркалу. Ребята смотрят на свое отражение и ласкают друг друга. Раздевшись, они решают сделать эротическую фотосессию. Джессика снимает Ника в разных позах, после чего отдается ему на широкой кровати.

Том и Клара сидят на полу в гостиной. Мужчина предлагает сделать любимой массаж, и девушка с радостью соглашается. Он нежно гладит ее идеальное тело и пальцами трогает интимные места. Клара завязывает глаза любовнику и начинает ласкать его. Прелюдия плавно переходит в чувственный и неспешный половой акт.

Тиффани и Кларк вместе находятся в джакузи. Они сначала резвятся и играют с водичкой, а потом успокаиваются. Девушка ложится на любовника и просто слушает, как бьется его сердце. Тем временем Люси звонит мужу в офис и занимается с ним сексом по телефону. Такая прелюдия безумно нравится мужчине. Он возвращается домой и без лишних слов уединяется с супругой в спальне.

Фильм в подборках
Оформить подписку