Назад

Фильм Сексуальное белье 3

Sexy Lingerie III
54 мин
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В этой серии популярной программы «Плейбоя» модели раздеваются до нижнего белья, дразнят зрителя и затем обнажаются. В различных эпизодах можно насладиться горячими телами моделей в разных ракурсах: две красотки занимаются сексом, горячая парочка забавляется в постели, голые красотки на вечеринке. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой и симпатичный ветеран-герой в военной форме возвращается домой. В руках у него чемоданчик, а в сердце — радость. Он поднимает голову и смотрит на освещенные окна. Там занимаются своими делами три девушки. Взгляд его падает на ту, что в медицинском халатике, и он отправляется туда. Белые одежды летят в сторону, а под ними — кружевное черное белье, такое возбуждающее и манящее.

Отель фантазий. Чуть дальше по улице, возле набережной, расположен отель, в котором любой может воплотить в жизнь даже самые невообразимые мечты. Девушка лежит на белоснежной постели в одной из комнат и ласкает себя, на ней эротичные трусики и пояс, она очень красива.

Возвращение домой 2. Солдат прощается с медсестрой, которая нежно целует его на прощанье, но не уходит из дома. В другой квартире его ждет девушка в военной форме, и он обязательно должен посетить и ее. Все случится на строгой узкой кровати, но кружевное белье возбуждает сильнее, чем любые шелковые простыни.

Бешеный странник. Колесит по стране красотка на мощном мотоцикле. В сердце у нее огонь, а во взгляде — возбуждение. Она носит кожаную одежду и черное белье, от которого сходят с ума все мужчины. Она может остановиться на заправке, в придорожном мотеле, и везде найдется тот, кто удовлетворит ее тайные страсти.

Мужской клуб. Здание, где собираются парни по вечерам, величественно и красиво. Только вот скука тут стоит неимоверная. Правда, приезжают задорные девчонки из кабаре в красивом нижнем белье, и все меняется. Теперь тут царит веселье, смех, танцы и задорные шутки.

Возвращение домой 3. Между тем, солдат отправляется и в третью квартиру, где его ждет пылкая домохозяйка. Ее красные трусики манят и зовут неутомимого мужчину. Он настоящий герой, раз справился с ними всеми.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая картина, состоящая из множества отдельных новелл, создана в 1991 году на собственной киностудии журнала «Плейбой». Среди режиссеров можно найти такие имена, как Марша Хант, Эндрю Блэйк, Скот Шнайдер и Вэнс Бэрберри.
  • Отдельные истории ничем не связаны между собой, кроме красивого женского белья.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку