Назад

Фильм Плейбой: Мокрые и дикие 3

Фильм Плейбой: Мокрые и дикие 3

Три модели журнала «Плейбой» приходят на работу на пожарную станцию. Первым делом они моют пожарную машину, плескаются в воде и, чтобы не замочить форму, раздеваются догола. Но на всякий случай оставляют на голове каски. Когда поступает тревожный звонок, красотки-пожарные готовы выехать по вызову. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мокрые красотки с идеальными телами и аппетитными прелестями точно знают, как соблазнить мужчину. Они с радостью снимают одежду и профессионально исполняют стриптиз. Но больше всего эти девчонки любят резвиться с водичкой.

Беззаботные и раскованные малышки приходят в пожарную часть, чтобы подготовить машину к экстренному вызову. Но через некоторое время работа надоедает цыпочкам, и они начинают раздеваться. Внезапно вспыхивает пожар. Девчонки стараются потушить огонь, но вода постоянно попадает на их сексапильную униформу. Милашки снимают мокрую одежду и остаются в одном нижнем белье. Мокрые и веселые, они залазят на служебную машину и продолжают танцевать.

Роскошная цыпочка спускается в подвальное помещение, чтобы насладиться водой, которая бежит из большой трубы. Девчонка с радостью подставляет свое идеальное тело под мощную струю. Ее бежевая кофточка сразу же становится мокрой и подчеркивает то, что малышка не носит бюстгальтер. Упругая грудь и возбужденные соски замечательно смотрятся и без одежды, поэтому красотка с радостью обнажается. Она ложится на холодный пол и начинает неистово ласкать себя.

Шикарная блондинка весело проводит время в бассейне. Вокруг никого нет, так что малышка может себе позволить купаться голышом. Она окунается в водичку, и капельки влаги очень эротично блестят на ее атласной коже. Через некоторое время к девчонке присоединяются обнаженные и очень сексапильные подружки.

Брюнетка идет в горы, чтобы насладиться одиночеством. Вокруг тишина, и малышка решает раздеться. Сняв одежду, крошка ложится на землю и гладит пальчиками идеальное тело. Внезапно начинается дождь. Капельки воды падают на кожу цыпочки и возбуждают ее еще больше. Удовлетворив свои желания, девушка возвращается домой.