Назад

Фильм Девушки года: 80-е

Playboy Playmates of the Year: The 80's
54 мин
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Модели журнала «Плейбой», работавшие там в 80-х годах, рассказывают, что произошло в их жизни за десять лет. Ясно одно – за это время их тела стали еще соблазнительней! Девушки демонстрируют свои достоинства во всех ракурсах – в спортзале, в спальне, на сцене. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Модели, снимающиеся для популярного мужского журнала «Плейбой» в восьмидесятые годы, заслужили того, чтобы в конце десятилетия их вспомнили еще раз. Горячие красотки радовали своих поклонников качественными откровенными снимками и видеороликами, воплощали в жизнь разные эротические образы и помогали парням во всем мире хоть на время забыть о проблемах и заботах. Поэтому главный редактор решил организовать официальную церемонию награждения, которая должна закончиться грандиозной вечеринкой.

«Плейбой» вспоминает всех девушек, получивших звание «Playmate of the year» с 1980 по 1989 год. Каждая красавица достойна того, чтобы ей посвятили целый фильм. Однако только самые лучшие сцены, в которых девушки обнажаются, показывают прелести с самых выгодных ракурсов и ласкают себя, будут продемонстрированы зрителям.

Малышки по очереди выходят на сцену и произносят речь. Некоторые из них благодарят журнал «Плейбой» за то, что он дал им счастливую путевку в жизнь и стал своеобразной стартовой площадкой для достижения более высоких целей, другие же обещают, что будут и дальше строить модельную карьеру, радуя своими фотосессиями преданных фанатов и поклонников женской красоты. Все куколки соблазнительно улыбаются и передают привет родным и близким.

Девчонки собираются в одном помещении, чтобы еще раз снять с себя одежду и показать упругие груди, плоские животики, стройные ноги и аппетитные попки. Они начинают резвиться, хохотать и вместе позировать. После групповой фотосъемки в ярких купальниках малышки медленно обнажаются и голышом продолжают весело проводить время.

Официальная часть церемонии подходит к концу. Виновницы торжества и гости идут в большой зал. Там они ужинают, пьют шампанское и танцуют под зажигательную музыку.

Фильм в подборках
Оформить подписку