Назад

Фильм Сексуальное белье 2

Playboy: Sexy Lingerie II
52 мин
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В этой популярной программе модели «Плейбоя» раздеваются до нижнего белья и догола. В одном из эпизодов – Памела Андерсон до того, как она обзавелась силиконовым бюстом. Обнаженные модели бегают и загорают на пляже, исполняют танец живота, даже забираются на трапецию. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Экспресс фантазий. Вокруг шумит толпа, все куда-то спешат, суетятся, что-то ищут, кого-то встречают или провожают. Но белокурой красотке сегодня не до этого. Она надела сексуальный корсет, трусики и пояс с чулками, и ощущает крайнюю степень возбуждения. Она сбрасывает плащик прочь и весело машет окнам проходящих поездов.

Достойны экспозиции. Мегаполис – настоящий муравейник, где никто не смотрит друг на друга. Но красотки в прекрасном нижнем белье не могут остаться без внимания. На многополосной дороге, между гудящих машин, у перил моста, в тенистом парке — везде мелькают их холенные тела, так и манящие прикоснуться к ним рукой.

Деревенская девчонка. На ферме в любое время года полным-полно работы, а уж тем более летом. Ковбой привез сено и складывает его на заднем дворе, а его мускулистое тело играет на солнышке. Барышня вышла развешать постиранное белье и замечталась, глядя на любимого. Девушка стала представлять, как он нежно срывает с нее простое платьице, а под ним — черные, воздушные кружева.

Вампиры. Тихо и спокойно в доме. Вокруг царит ночь и цикады поют свои заливистые песни. Брюнетка смотрит телевизор и ее возбуждает поцелуй на экране. Она закатывает глаза и начинает слегка поглаживать себя через тонкое кружево. Между тем в дом входит странный человек в черном и уверенно наклоняется над красоткой. Он кусает ее в шею, спустя какое-то время между ее алыми губками хорошо видны белоснежные клыки.

Манекены. Молодой служащий магазина женского белья занимается тем, что наряжает кукол на витрине в красивые кружевные трусики, пояса, чулочки. Неожиданно манекены оживают и становятся будто настоящие девушки. Красотки начинают ласкать и целовать своего приятеля, а потом снова замирают.

Знаете ли вы, что

  • Нарезку из роликов эротического характера, которые не имеют общего сюжета, снял режиссер Эндрю Блейк в тесном сотрудничестве с Майклом Трикилисом и Скоттом Шнайдером.
  • В одном из эпизодов можно увидеть настоящую и естественную Памелу Андерсон, еще до того, как она начала «баловаться» силиконом.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку