Назад

Фильм Плейбой: Мокрые и дикие

Playboy: Wet & Wild
55 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В программе собраны лучшие эпизоды этой популярной программы «Плейбоя». Модели резвятся у бассейна и на пляже, принимают ванну и душ. Мокрая одежда и крошечные бикини сбрасываются, и перед зрителем предстают соблазнительные тела во всей красе. Просмотр в замедленном режиме очень рекомендуется! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красивые девочки отдыхают на морском берегу. Они прекрасно знают, как их идеальные тела действуют на мужчин, поэтому с радостью снимают лишнюю одежду и остаются в ярких бикини. Пока одна из подружек загорает на шезлонге, другие резвятся в водичке. Девчонки весело хохочут и бросают томные взгляды на парней. Некоторые крошки полностью обнажаются. Капельки влаги очень эротично смотрятся на их атласной коже!

Отважные девушки находятся на пиратском корабле. Они сначала дерутся на шпагах, а затем решают снять с себя всю одежду. Теплый ветер развивает их волосы, пока малышки гладят упругие груди и накачанные животики. Сексапильные кошечки танцуют голышом под зажигательную музыку и продолжают наслаждаться морским путешествием.

Шикарная брюнетка с большой грудью развлекается на пляже. Никого из людей нет, поэтому она может купаться без одежды. Затем крошка берет в руки зонтик и позирует с ним на камеру.

Пока роскошная блондинка нежится в ванной и намыливает грудь яркой мочалкой, ее подружка забирается в джакузи и начинает ласкать себя. Она неспешно исследует длинными пальчиками каждый сантиметр тела, проникая в самые потаенные его уголки.

Тем временем шатенка резвится возле красивого водопада. Ей нравится ощущать капельки влаги на коже. А в подвальном помещении белокурая малышка подходит к большой трубе, из которой бежит водичка, и начинает снимать мокрую одежду. Полностью обнажившись, девушка демонстрирует свои прелести.

Две красотки решают помыть красный автомобиль. Сначала они старательно трут капот, но потом цыпочкам такое монотонное занятие надоедает. Милашки начинают поливать друг друга из шланга, бросаться мыльными мочалками и снимать с себя одежду. Вдоволь навеселившись, они продолжают мыть автомобиль.

Фильм в подборках
Оформить подписку