Назад

Фильм Q: Загадка женщины

Q
102 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Когда судьба приводит людей в отчаянье, единственным способом вновь ощутить вкус жизни может стать неожиданный аттракцион грандиозных чувственных наслаждений, который способна подарить каждому новому знакомому очаровательная Сесиль. Попадая в сладкий плен удовольствий, любой потеряет голову, забудет обо всех своих проблемах: финансовых, возрастных, семейных. Секс – единственное, что имеет значение. В чем загадка этой юной красотки? Может быть, Сесиль запуталась в собственных проблемах? После смерти отца, девушка никак не может смириться с потерей близкого ей человека. Она не готова любить по-настоящему. Романтические, страстные, иногда рискованные приключения, в которые пускается неотразимая соблазнительница, помогут ей распахнуть свое сердце навстречу истинным чувствам. Предлагаем смотреть онлайн французский эротический фильм «Q: Загадка женщины».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В машине едут девушка и парень. Они останавливаются у побережья и беседуют о жизни. Девушка, Сесиль, рассказывает о недавней смерти отца, что она не знает, как поступить с его прахом, поэтому коробку с его остатками она пока прячет в баре у друзей.

Молодой человек, Мэтт, рассказывает о своей девушке, Алис, которую он очень любит, но которая его постоянно отталкивает.

Пара заходит в кафе, где Сесиль кокетничает с Мэттом, заманивает в туалет, где провоцирует на секс, а затем неожиданно просит отвезти ее обратно домой, где ее ждет бойфренд.

Бойфренд Сесиль, Чэнс, не работает, а деньги достает, промышляя всякими темными делишками с друзьями. Чэнс взбесился, узнав, что Сесиль уехала на прогулку с каким-то парнем, но приехавшая подружка успокаивает его нежными ласками.

Мэтт тем временем пытается сблизиться со своей девушкой Алис, но та все так же отстранена и холодна. Она продолжает отказываться заняться сексом, доводя Мэтта до отчаяния. Ситуация обостряется, когда их на улице замечает строгая мать девушки. Теперь Алис вообще нельзя видеться с Мэттом, у которого, по мнению родителей, плохое на уме.

Однажды, сидя в кафе, Сесиль замечает незнакомую семейную пару и потихоньку делает знаки внимания мужу, которого это явно заводит. Выбежав из кафе за Сесиль, он получает от нее карточку с телефоном. Вскоре они встречаются на тайном свидании на пляже, где занимаются сексом, и где мужчина делится своими проблемами: из-за психического срыва, его жена уже несколько месяцев и слышать не хочет про секс.

Между тем Алис узнает про Сесиль, приревновав Мэтта к ней. Алис выслеживает Сесиль, а когда сталкивается с ней, то сама не может сопротивляться обаянию этой соблазнительницы. Сесиль помогает Алис раскрепоститься и впустить секс в свою жизнь.

Сесиль устраивает шикарную вечеринку в честь дня рождения Чэнса. Ночью, когда пара занимается любовью, Сесиль говорит, что ничего не чувствует, и плачет на груди у Чэнса.

Неожиданно на Сесиль выходит жена ее недавнего женатого любовника с просьбой помочь ей начать новую жизнь и вновь полюбить секс.

С помощью верной теперь ей Алис, Сесиль устраивает супругам свидание вслепую. Пара занимается сексом с завязанными глазами прямо на глазах у Алис, которая направляет их действия в нужное русло.

Сесиль дает задание Алис отправиться на побережье, зайти в дом, который она ей скажет, раздеться и отдаться тому, кто зайдет следом. Когда Алис раздевается и ложится, в дом заходит Мэтт. Алис наконец готова полюбить его.

Сесиль вместе со своими подругами устраивает вечеринку, на которой все девушки будут заниматься сексом с гостями за деньги. В разгар вечера приходит Чэнс и забирает Сесиль. Из своей машины он достает коробку с прахом ее отца и говорит, что любит ее, но им нужно справиться со своими проблемами.

Сесиль садится в машину, по дороге она открывает окно и высыпает прах из коробки, ветер разносит пепел в разные стороны. Сесиль признается Чэнсу в любви.

Знаете ли вы, что

  • В отличии от Европы, в США картина вышла под названием "Страсть" и в более целомудренном варианте
  • Исполнительнице главной роль Деборе Реви потребовалось немало мужества, чтобы предстать на экране в столь откровенных сценах
  • Фильм запрещен к показу в ряде стран
  • Оформить подписку