Назад

Фильм Ведьма из Блэр: Секс версия

The Bare Wench Project
80 мин
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пародийный фильм, в основу которого положено комедийное расследование, предпринятое четырьмя полногрудыми секс-бомбами в сопровождении не совсем адекватного паренька, жаждущими узнать о судьбе легендарной Голой Распутницы. Для этого они отправляются в чащу загадочного леса и по пути теряют почти всю свою одежду. А все дело в том, что чем ближе владения Голой Распутной Девки, тем большее и непреодолимое сексуальное возбуждение начинают испытывать люди…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1998 году пропали четыре студентки, отправившиеся снимать документальный фильм. Неделей позже их запись была найдена. Согласно этой любительской съемке, четыре сексуальные девушки и немного неадекватный паренек Ланк отправляются в таинственный лес для проведения расследования о Голой Девке. Как говорят сами студенты в камеру, никакой Девки не существует, но зато это крутой способ развлечься.

Приехав на нужно место, от которого нужно начинать пеший подъем в гору, группа обнажается по пояс, так как им внезапно становится жарко.

Тем временем одна из девушек рассказывает легенду о Девке: когда-то давно на вершине горы был шахтерский городок. Жены работали и жили там наравне с мужьями. Но в поселении объявилась проститутка. Жены потребовали избавиться от нее, в противном случае пригрозили уйти сами. Тогда мужчины увели девушку на вершину горы, развлеклись и оставили умирать. Так появилась Голая Девка. Ребята приехали исследовать эту легенду.

Ночью они разжигают в лесу костер и устраивают дикие голые пляски. Неожиданно Ланк исчезает, а девушек преследуют дикие животные. Компания с визгами бежит по лесу и прибегает в своему отелю; оказывается, все это время они бежали по кругу. В отеле они находят танцующего Ланка. Поиски Девки вышли действительно запоминающимися.

Знаете ли вы, что

  • Это пародия на фильм ужасов «Ведьма из Блэр: курсовая с того света». Но, в отличие от оригинала, на поиски ведьмы отправились не студенты, а подростки с бушующими гормонами. Фильм насыщен комическими моментами, тем не менее, прослеживается четкая аналогия событий.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку