Назад

Фильм Венецианский каприз

Capriccio veneziano
89 мин
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Возбуждающая эротическая драма о порочных страстях и непреодолимом влечении друг к другу двух совершенно разных людей. Мужчина и женщина преступают через все условности и сливаются в объятиях на фоне чарующих венецианских пейзажей. Обворожительная и чувственная Роберта, преподавательница музыкальной академии, мечтает о любви, в которой можно раствориться целиком. Встреча с художником по имени Лоренцо быстро перерастает в связь, а затем в манию, и вскоре любовники перестают соблюдать даже видимость приличий.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Очаровательная преподавательница музыкальной академии Роберта – очень чувственная и романтичная особа. Девушка мечтает встретить мужчину, который подарит ей счастье и окутает своей любовью. Подруга Ванесса встретила художника Лоренцо, для которого позировала обнаженной. Естественно, творец воспользовался шансом и переспал с ней.

Натурщица познакомила своего избранника с Робертой. Мужчина предложил ей позировать для него, и девушка согласилась. В процессе рисования Лоренцо начал приставать к музыкантше, в итоге у них случился секс. Художник стал красиво ухаживать, и её это покорило. Они каждый день гуляли по улицам Венеции, восхищаясь невероятными пейзажами.

Их роман очень быстро развивался. Роберте казалось, что живописец и есть тот мужчина, которого она искала всю свою жизнь. Но однажды мечты красавицы и иллюзии рухнули в один момент: вернувшись домой после работы, девушка застаёт своего любимого в объятиях другой. Мужчина стал оправдываться, говорить, что ничего к ней не чувствовал, это всего лишь натурщица, мимолетное увлечение. Он утверждал, что художник не может творить без музы, а секс с моделями как раз вдохновляет на создание прекрасных картин. Переступив через боль, Роберта простила его, так как очень полюбила.

Вскоре её сердце опять разбивают: живописец вновь переспал с лучшей подругой Ванессой. Главная героиня понимает, что с этим мужчиной счастливого будущего у них не будет, но настолько к нему прикипела, что и сейчас простила изменщика. Но счастье длилось недолго: однажды вечером Лоренцо привёл очередную натурщицу, и, чтобы сожительница его не упрекала, предложил её заняться сексом втроём. Убитая горем, девушка выгнала модель, последний раз переспала с художником и, в конце концов, ушла от него.

Оформить подписку