Фильм В стенах монастыря (Внутри монастыря) (1977): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Назад
Фильм В стенах монастыря (Внутри монастыря)

Фильм В стенах монастыря (Внутри монастыря)

Как утверждают создатели эротического фильма «В стенах монастыря», сценарий основан на произведении Стендаля «Прогулки по Риму». Что общего у путеводителя, принадлежащего к жанру художественной прозы, и картины, в которой все герои то и дело предаются плотским утехам, остается загадкой. Впрочем, во время просмотра этого кинотворения онлайн, меньше всего думаешь о классике мировой литературы. Режиссером фильма стал Валериан Боровчик, снявший «Эммануэль 5», «Арс-Аманди, или Искусство любви» и множество других эротических фильмов. Как становится ясно из названия картины, действие происходит в монастыре. Именно здесь томятся молодые красивые девушки, вынужденные подавлять в себе страсти и скрывать самые сокровенные желания. Прикрываясь образами благочестивых дев, ведущих праведный образ жизни, они грезят о горячих ласках. Бедняжкам часто приходится самим тушить огонь своей страсти, но однажды в монастыре появляются мужчины. К чему приведут их отношения, можно посмотреть онлайн в фильме одного из мастеров киноэротики.

Языки
Русский
4,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь девушек в монастыре нельзя назвать интересной. С утра до вечера они занимаются скучной рутиной: готовят кушать, стирают, обрезают цветы в саду и молятся. А ведь многие монашки не прочь предаться плотским утехам.

Однажды одна из сестер вынуждена встретиться с мускулистым мясником. К сожалению, шанс насладиться таким обществом выпадает редко. Некоторые женщины рады этому, так как решили навсегда распрощаться с мирской жизнью. Другие же вынуждены, гася внутри себя пламя, заниматься самоудовлетворением.

Монашка Кларисса определенно принадлежит ко второй группе. Она выпрашивает у настоятельницы разрешение молиться в часовне в ночное время. Та соглашается, но через некоторое время застает девушку с неизвестным парнем. Матушка грозиться рассказать обо всем кардиналу, однако распутница не боится огласки. Все потому, что она – дочь высокопоставленного чиновника.

Не только Кларисса позволяет себе такое поведение. Многие монашки без зазрения совести занимаются любовью с мужчинами. Те, зная об этом, лезут в монастырь через окна. А вот молодому человеку Родриго удается на законных основаниях попасть в обитель. Ему нужно на время спрятаться, и матушка, после разговора с доверенным лицом, соглашается на это.

Попав в монастырь, юноша сразу же привлекает к себе внимание женщин. Но ему понравилась Марта. Скромная монашка сгорает от желания, но пока еще боится нарушить запрет и заняться любовью с мужчиной. Родриго всеми способами добивается благосклонности девушки. Она, не выдержав, отдается парню.

Настоятельница, устав бороться с развратом, слабеет и умирает. На похороны приезжает кардинал. Он узнает о том, что творится внутри монастыря и публично осуждает всех монашек. Марту и еще нескольких сестер выгоняют из обители.

о фильме «В стенах монастыря (Внутри монастыря)»

Знаете ли вы, что

  • Существует две версии фильма, среди которых более распространена укороченная цензурой версия на 84 минуты, в то время как оригинал длится 91 минуту
  • Хотя во многих источниках указан роман Стендаля, Валериан Боровчик не использовал его во время съемок
  • Большую часть ролей сыграли непрофессиональные актеры, для которых это был первый и единственный фильм в карьере