Назад

Фильм Эротическое убежище

Erotik retreat
83 мин
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Громом среди ясного неба показалось коллективу фирмы нововведение. Начальство всегда косо смотрело на служебные шуры-амуры. Но теперь управляющие Фрэнк и Джинджер придумали хитрый психологический трюк: решили проверить офисные пары на совместимость. Новая форма тим-билдинга приводит людей противоположного пола к сближению. Причем весьма тесному. Радость обновлённой близости ждет и супругов Кетрин и Майкла. Но перед этим их ждет горечь разочарования и драматическое расширение эротического кругозора.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая пара Кетрин и Майкл вынуждены скрывать свои отношения на работе. Корпоративная этика в их фирме не позволяет сотрудникам встречаться. Сегодня они отправляются на тимбилдинг в загородный особняк своего шефа. Пара едет отдельно, чтобы никто не заподозрил их в близости. Им предстоит провести два дня в разных номерах, поэтому они целое утро наслаждаются друг другом.

Мэри недавно получила повышение, она впервые присутствует на таких сборах и немного напряжена. Дерк помогает новенькой расслабиться. Он делает ей эротический массаж, который медленно перерастает в нечто большее.

Вся компания собирается в холле. Глава фирмы Фрэнки знакомит своих лучших сотрудников. Мэри делает знаки внимания Майклу, похоже, эти двое уже были знакомы ранее. Джинджер разбивает участников на пары и дает первое задание – научится доверять друг другу. Для этого парень и девушка должны поделиться тайной. Кетрин и Дерк уединяются, чтобы выполнить задание. Вкусное вино дурманит голову, и невинная беседа перерастает в бурный секс.

А в это время Мэри удается соблазнить Майкла возле бассейна. Руководитель в ужасе, он не ожидал, что все пренебрегут его правилами. На выручку ему приходит тренер, она убеждает, что личная жизнь его сотрудников касается лишь их самих и абсолютно не влияет на работу. После бурной ночи директор пересматривает свое правило и проводит остаток дня в постели с Джинджер.

Знаете ли вы, что

  • Тимбилдинг – очень известная тактика командостроения, что стала популярной в пятидесятых годах ушедшего столетия.
  • Оформить подписку