Фильм Эротическое убежище (2005): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Назад
Фильм Эротическое убежище

Фильм Эротическое убежище

Громом среди ясного неба показалось коллективу фирмы нововведение. Начальство всегда косо смотрело на служебные шуры-амуры. Но теперь управляющие Фрэнк и Джинджер придумали хитрый психологический трюк: решили проверить офисные пары на совместимость. Новая форма тим-билдинга приводит людей противоположного пола к сближению. Причем весьма тесному. Радость обновлённой близости ждет и супругов Кетрин и Майкла. Но перед этим их ждет горечь разочарования и драматическое расширение эротического кругозора.

Языки
Русский
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая пара Кетрин и Майкл вынуждены скрывать свои отношения на работе. Корпоративная этика в их фирме не позволяет сотрудникам встречаться. Сегодня они отправляются на тимбилдинг в загородный особняк своего шефа. Пара едет отдельно, чтобы никто не заподозрил их в близости. Им предстоит провести два дня в разных номерах, поэтому они целое утро наслаждаются друг другом.

Мэри недавно получила повышение, она впервые присутствует на таких сборах и немного напряжена. Дерк помогает новенькой расслабиться. Он делает ей эротический массаж, который медленно перерастает в нечто большее.

Вся компания собирается в холле. Глава фирмы Фрэнки знакомит своих лучших сотрудников. Мэри делает знаки внимания Майклу, похоже, эти двое уже были знакомы ранее. Джинджер разбивает участников на пары и дает первое задание – научится доверять друг другу. Для этого парень и девушка должны поделиться тайной. Кетрин и Дерк уединяются, чтобы выполнить задание. Вкусное вино дурманит голову, и невинная беседа перерастает в бурный секс.

А в это время Мэри удается соблазнить Майкла возле бассейна. Руководитель в ужасе, он не ожидал, что все пренебрегут его правилами. На выручку ему приходит тренер, она убеждает, что личная жизнь его сотрудников касается лишь их самих и абсолютно не влияет на работу. После бурной ночи директор пересматривает свое правило и проводит остаток дня в постели с Джинджер.

Знаете ли вы, что

  • Тимбилдинг – очень известная тактика командостроения, что стала популярной в пятидесятых годах ушедшего столетия.