Назад

Фильм Сексуальный аппетит

Sexual appetite
74 мин
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хозяин шикарного поместья Тейлор богат, одинок, чертовски сексуален и любвеобилен. Сегодня после заката в его доме пройдет шумная вечеринка. И подготовить праздник ему помогают начинающий сценарист Чейз, и две красотки-актриски – Мика и Полина. Они подрабатывают в бюро услуг: доставить продукты и сервировать стол их главная задача. Но по долгу службы в богатых домах молодые люди часто становятся свидетелями (а то и участниками) таких сцен, которые запросто могут лечь в основу захватывающего романа или сценария. «Притворись деревом, смотри и наблюдай». Чейз выбрал эту фразу своим девизом. Но в том и дело, что обернуться деревом – просто нереально.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В роскошном доме миллионера Тейлора не затихает бурная светская жизнь. Сам хозяин молод, красив и обожает шалости на любовном фронте. Сегодня вечером здесь состоится очередное веселое party: девиц будет много, и миллионер делает легкую разминку перед решающим боем, лихо кувыркаясь в спальне с обнаженной красоткой. За этим захватывающим процессом тихонько подглядывает служанка, но ловеласа это не смущает.

Прислуга Тейлора: писатель-сценарист Чейз и две соблазнительные актриски Полина и Мика, готовятся к предстоящему торжеству, накрывая праздничный стол. Они работают от бюро услуг, и их задача — не ударить в грязь лицом перед гостями.

Во время работы они перемывают косточки прежним хозяевам. По их рассказам, секс — это основное занятие богатых людей. Их воспоминания сопровождаются красочными видеороликами, из которых становится ясно, почему Дарвин утверждал, что люди и обезьяны недалеко ушли друг от друга.

Любовь в фильме совершают каждые десять минут: в спальне, на кухонном столе; стоя, сидя и лежа — это наглядно доказывает, что для любви не существует ни преград, ни расстояний.

Чейз смеется над происходящим в доме, говоря девушкам: «Притворись, что ты дерево, просто смотри и не говори ни слова».

Сексуальные аппетиты у всех обитателей этого дома нарастают, и похоже, что скоро все они станут близкими родственниками.

Фильм завершается красивой эротической сценой Чейза с Полиной.

Знаете ли вы, что

  • Такие фильмы не являются порнографией, а считаются эротикой, хотя их можно легко перепутать. Но если кинокартину пропустили специалисты по морали, то их определению можно доверять. На то они и специалисты.
  • Оформить подписку