Назад

Фильм Сексуальные связи

Sexual Boundaries
85 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Горничная влиятельного бизнесмена Дэвида Хинкла, занимающегося банковскими инвестициями, обнаружила своего босса мертвым у себя в кабинете. Мужчина был застрелен с близкого расстояния прямо за рабочим столом. К расследованию приступает пара окружных детективов Леонора Гейтс и Эрик Чемберс. По словам горничной, к Хинклу должна была прийти какая-то женщина в три часа ночи, но никто не знает, как ее зовут, и никаких записей в ежедневнике не было обнаружено. В процессе обыска Эрик находит фотографию своей бывшей девушки, психолога Джейн Эллис, специализирующейся на сексуальных вопросах. Он решает наведаться к ней, в то время как Леонора не одобряет этот визит. Из разговора с Джейн, детектив узнает, что Хинкл лечился у нее уже многие годы. Бизнесмен страдал тягой к подглядываниям, что мешало его карьере и личной жизни. В участке Леонора исследует улики, найденные на месте преступления, в том числе видеокассету, которую убитый прятал на полке с книгами. На пленке оказывается запись сексуальных утех кандидата на пост губернатора Джека Хейдена. Дело приобретает неожиданный поворот. Фильм «Сексуальные связи» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэвид Хинкл – предприимчивый бизнесмен, поле деятельности которого – банковские инвестиции, был обнаружен мертвым в рабочем кабинете. Дело расследуют детективы Эрик Чемберс и Леонора Гейтс. В процессе допроса горничной выяснилось, что босс ждал какую-то женщину, однако ее личность выяснить не удается. Визит незнакомки покрыт тайной еще и потому, что он должен был произойти глубокой ночью.

Записи в дневнике убитого тоже ничего не прояснили, но во время обыска Эрик нашел фото своей бывшей девушки Джейн Эллис, которая работала психологом в области сексуальных отношений.

Детектив собирается посетить экс подружку, хотя напарница этого и не одобряет. После визита к девушке выясняется, что Дэвид длительное время был пациентом психотерапевта, поскольку страдал вуайеризмом.

В кабинете Хинкла был произведен обыск. Среди найденных немногочисленных улик была видеокассета с очень интересной записью. На первый взгляд она содержала просто сюжеты эротического характера. Но при более детальном исследовании участников фильма оказалось, что одним из действующих лиц была важная политическая персона.

Наконец у правоохранительных органов появилась весомая зацепка. Действия начинают развиваться стремительными темпами, детективы идут по следу как гончие псы. В конце фильма они находят убийцу и он несет заслуженное наказание.

Оформить подписку