Назад

Фильм Сексуальное возмездие

Sexual Revenge
71 мин
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Настоящий профессионал телевидения все свои беды и печали оставляет за пределами студии. Именно так должна поступить ведущая популярной передачи о сексе Миа. Буквально перед записью очередного эпизода шоу она уличила своего мужа в неверности. Но камера бесстрастна, и зрители не должны ничего заметить. Правда, рассказ гостьи студии об изменах и неподдельной страсти для ведущей все равно, что соль на раны.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мия молода и успешна. У нее есть любимая работа, налажена личная жизнь. Забыв дома записную книжку, ведущая программы о сексе возвращается и застает своего любимого за изменой. Девушке приходится вернуться на работу. В этот день на программу приезжает сексолог Шеннон Джонс, которая рассказывает случаи из своей практики, касающиеся измен. Не в силах сдерживаться, Мия просит у Шеннон помощи, рассказав о своей проблеме в прямом эфире.

Во время перерыва девушка спрашивает у сексолога — простить или отомстить? Специалист указывает ей на находящегося в этой же комнате коллегу и предлагает соблазнить его, но молодая женщина отказывается от затеи, решив спросить совета у своих зрителей, увеличив тем самым рейтинг программы.

Дозвонившийся зритель отговаривает Мию мстить. К тому же во время перерыва прибегает её парень и просит прощения. Девушка в замешательстве. Программа продолжается. Джонс рассказывает о женщине, которой удалось вернуть расположение мужа.

Тут в голову Мии приходит неожиданная идея. После программы она, оставшись с Шеннон наедине, предлагает заняться ей сексом. При этом девушка не считает сексуальный опыт с другой женщиной изменой. Мия так и не решила, прощать ли ей парня, и предается любви со своей спутницей.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер фильма Рекс Райдер создал всего 3 киноленты.
  • Оформить подписку