Назад

Фильм Последи за моей женой

88 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Клятвы произнесены, кольца надеты, праздничный пирог съеден, а медовый месяц стал пачкой обреченных на старение фотокарточек. Что дальше? Семейная рутина, от которой спустя какое-то время счастливые пока еще муж и жена начнут смотреть друг на друга с отвращением? Нет, нет и еще раз нет! Так решают молодые супруги. И удивляют знакомого фотомастера неожиданной просьбой – создать и выставить серию снимков, которая радикально расширит пресловутые границы дозволенного в супружеском сексе. И поможет парам, живущим в унылом ожидании пресности и скуки.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семья Брэндана и Николь существует много лет. Супруги счастливы в браке, несмотря на давно ушедшую молодость. Муж постоянно удивляет женщину своими новыми сексуальными идеями, а она придумывает необычные сценарии их интимной жизни.

Возлюбленные понимают, что в мире очень мало пар, которые так же сохраняют свои чувства спустя несколько лет супружеской жизни. Дабы поделиться своим опытом с другими семьями, счастливые любовники позвали знакомого фотографа, чтобы тот запечатлел их страсть на снимках. Потом результат этой фотосессии нужно было выставить на всеобщее обозрение для сохранения многих семейных пар.

Начиная совокупляться, Брэндан и его супруга меняют много поз, выплёскивают все свои эмоции наружу. Это они делают для того, чтобы вся страсть передалась на снимках. Помимо фото, Николь также даёт несколько советов жёнам, как сохранить желание мужчин хотеть их каждый день, при этом не теряя силы чувств. Она рассказывает, что нужно постоянно шокировать избранников, удивлять новыми идеями и сюжетами их интимной жизни.

Брэндан, в свою очередь, делиться секретами с мужьями, как держать всё в своих руках, поддерживать огонь сексуальных эмоций, чтобы он никогда не угасал.

После окончания съёмки фотограф сам решает воспользоваться подсказками счастливой семейной пары. Он приходит домой, валит свою жену на постель и страстно овладевает её телом.

Показывают несколько супругов, привнесших в свою сексуальную жизнь новые идеи, и их чувства воспылали вновь, как в молодости. Другие семьи, которым грозил развод, благодаря подсказкам главных героев сохранили брак и чувствуют себя в интимном плане здорово.

В конце Брэндан и Николь радуются, что помогли многим парам, и вновь сливаются воедино в бурной страсти.

Оформить подписку