Назад

Фильм Обнаженные и сексуальные

naked and sexual
91 мин
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Адвокату, вызванному в дом миллионерши Ив, пришлось переписать текст завещания.. А вскоре с богачкой произошел несчастный случай на море…Среди претендентов на наследство любимый племянник Джерри, страдающий от нехватки денег, и некая особа, точно знающая, что завещание оформлено на нее…

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэтт и Лори живут в огромном особняке. Пока муж на работе, жена не скучает и ласкает себя в ванной комнате. Однако девушке приходится отвлечься от увлекательного занятия, так как к ней пришел адвокат. Она хочет переписать свое завещание. Молодые люди не только улаживают юридические вопросы, но и занимаются любовью.

Через пару дней автомобиль Лори находят на берегу, а возле него – мертвое тело. Пока полиция расследует это убийство, в особняк приезжают родственники женщины. Каждый думает, что именно он – наследник. Особенно хочет получить деньги племянник Джерри.

Дейзи, дочь сестры Лори, чтобы хоть что-то узнать, приходит к адвокату. Девушка отдается ему. Мужчина, получив то, чего хотел, выставляет ее за дверь. Через некоторое время к юристу приезжает Джерри с подружкой. Парень очень напряжен, и пока хозяин дома выходит в другую комнату, его возлюбленная решает с помощью оральных ласк помочь ему расслабиться.

Дейзи знакомится с любимой Джерри, а в это время племянник Лори пытается узнать, чье имя указано в завещании. Однако служитель Фемиды не собирается раскрывать тайну. Он сообщает только, что умершая хотела, чтобы все люди, о которых она написала, собрались вместе.

Скорбящие устраивают траурный ужин, который перерастает в настоящую оргию. На следующее утро хитрый юрист не оглашает последнюю волю Лори, а использует свое положение, чтобы поочередно переспать с красавицами. Приезжает Мэтт, и законник наконец-то хочет что-то сообщить родственникам. Он говорит, что никакого завещания нет. В это время приходит Лори и заявляет, что она специально подстроила свою смерть, чтобы посмотреть, кто же достоин того, чтобы унаследовать ее миллионы. Так как адекватных претендентов не оказалось, женщина отдаст деньги на благотворительность.

Знаете ли вы, что

  • В фильме использовано популярное сочетание жанров триллера и эротики
  • Оформить подписку