Назад

Фильм Дух чувственности

Wild Spirit
89 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эротическая мелодрама "Дух чувственности" начинается со школьной вечеринки накануне нового 1985 года. Четверо друзей собираются вместе, чтобы отпраздновать встречу нового года. Подростки полны безумных идей и планов, сбыться которым не суждено, но сейчас это их не волнует. Мэрион и Лайнел Гриффит любят друг друга, поэтому девушка планирует в эту праздничную ночь лишиться девственности со своим возлюбленным. Однако в самый ответственный момент домой возвращаются родители девушки, поэтому вечеринку приходится экстренно сворачивать. Проходит долгих десять лет, в течение которых Лайнел и Мэрион теряют друг друга. Гриффит становится популярным радиоведущим со своим собственным шоу "Рациональная любовь". Его жизнь практически устроена, он чрезвычайно популярен, богат и не за горами свадьба с симпатичной массажисткой. Казалось бы, что еще может пожелать зрелый мужчина? Однако внезапный звонок в студию с до боли знакомым голосом переворачивает все с ног на голову. Продолжение этой истории смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо старшеклассников собирались встретить Новый год. Они тусовались в доме Мэрион, чьи родители уехали. Ребята веселились на полную катушку: пили шампанское, занимались сексом и мечтали о будущем. Лайонел хотел стать музыкантом, заработать кучу денег и увезти свою девушку далеко. Этот вечер должен был стать особенным, ведь любимая согласилась провести с ним ночь. Но внезапный приезд родителей срывает все планы.

Прошло десять лет. Наш герой стал психоаналитиком, ведет передачу на радио и собирается жениться на сексапильной блондинке. но однажды дождливым вечером в студию звонит его бывшая любовь.

Дома он обнаруживает обнаженную Мэрион в своей постели. На него нахлынули воспоминания. Парень спрашивает у друзей, что случилось с его бывшей девушкой. Они твердят, что та погибла в автомобильной аварии уже давно. Видимо, к парню пришла ее душа, которая жаждет секса.

А тем временем выясняется, что невеста Гриффита постоянно изменяет ему, а замуж за него выходит только ради денег. Хитрая блондинка уже все продумала, она убьет своего мужа сразу после свадьбы, и все его состояние перейдет к ней.

По нелепой случайности Лайонел теряет сознание, Мэрион удается соблазнить любимого. Их души соединились, но извне доносятся странные звуки. Это будущая жена, увидев бездыханное тело, решила скинуть его в воду. Парень приходит в себя и расторгает помолвку. Мэрион счастлива, теперь она обрела покой.

Оформить подписку