Назад

Фильм Непристойное разоблачение

Indecent Disclosure
76 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эротический альманах «Непристойное разоблачение» состоит из пикантных историй, поведанных по секрету во время сеанса расслабляющего массажа. Две давние подружки, Сандра и Мишель делятся секретами успешной юридической практики на приеме в СПА-салоне. За время работы в судах у них накопилось множество интересных историй, особенно в сфере бракоразводных процессов. Мишель значительно преуспела на ниве супружеских дел, поэтому ее рассказы самые интересные и зажигательные. Однажды она вела дело любвеобильной девушки, которая была замужем сразу за тремя парнями, не знающими друг о друге. В один прекрасный момент она пожелала развестись со всеми, да так, чтобы каждый брак остался в тайне. Мишель нашла интересный выход, заявив, что ее клиентка лесбиянка. Каково было удивление адвоката, когда она узнала, что девушка на самом деле была предпочитала как мужчин, так и женщин. Так, один рассказ за другим, Мишель подходит к развязке истории, когда Сандра понимает, что финал этого дела более чем вызывающий. Самые горячие эротические зарисовки вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Проводя время в массажном салоне, Сандра и Мишель думают о создании совместной фирмы. Это станет возможным, если у них получится доказать друг другу, что они достаточно опытные юристы. Обе девушки занимаются адвокатурой, но специализируются по разным вопросам. Пока они набирались опыта, у них накопилась масса забавных историй, особенно в сфере разводов.

Мишель, как более эрудированная специалистка, рассказывает интересные случаи, которые больше напоминают видеоролики по секс-тренингам и лечению импотенции.

Как-то раз она вела дело одной дамочки, которая была одновременно женой трех мужчин, которые даже не подозревали о своих соперниках. Этот праздник счастья и любви продолжался довольно долго, пока она не захотела развестись со всеми мужьями одновременно. Но при этом девица выдвинула условие, чтобы мужья ничего не знали друг о друге. Это было трудно воплотить в жизнь, но Мишель придумала интересную версию, заявив на суде, что ее клиентка — убежденная лесбиянка. А на самом деле она оказалась уверенной бисексуалкой.

Свои рассказы Мишель сопровождает комментариями о том, как она смогла достичь успеха и богатства, как добивалась того, чтобы ее клиентки на суде избежали наказания за прелюбодеяние, многобрачие и даже убийство. В результате беседы Сандра признает, что Мишель — непревзойденная специалистка по защите брачных аферисток, и выражает желание объединить усилия для создания совместной фирмы.

Оформить подписку