Назад

Фильм Открытая рана

Time is up
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мужчина и женщина отправляются на вечеринку у бассейна. Совершенно обычная и безобидная ситуация неожиданно превращается в настоящий ночной кошмар, в котором смешивается жестокость, страсть и шантаж.

Двое героев – мужчина и женщина –разговаривают об искусстве, сексе и альтернативных вселенных, но неожиданно их дружеская беседа прерывается. Герои оказываются вдвоём в запертой комнате, где занимаются необычным сексом и играют в запутанные ментальные игры. Ситуация неожиданно меняется, когда становится понятно, что эти двое скрывают опасные секреты. Были ли их отношения полностью добровольными? Какие мотивы преследует женщина? У каждого из героев есть своё видение ситуации, и разобраться, кто из них в конечном итоге говорит правду, оказывается невозможно даже для них самих. Неожиданно к мужчине и женщине присоединяется ещё один человек, и происходящее полностью выходит из-под контроля.

Приглашаем поклонников запутанных и атмосферных эротических триллеров посмотреть онлайн фильм «Открытая рана».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Глава первая. Вечеринка в бассейне. Мужчина и Женщина готовятся к данной вечеринке, чтобы повеселиться и заняться необычным сексом. Женщина рассказывает о своих сексуальных предпочтениях, тем самым возбуждая Мужчину. Параллельно, она бреется в своем интимном месте. Поранившись, Женщина просит Мужчина побрить ее.

Глава вторая. Танец. Женщина выбирает купальник для вечеринки. Ей не нравится выбранный купальник, хотя мужчину все устраивает. Женщина все-равно решает переодеться, при этом рассуждая о жизни французской императрицы Жозефины Богарне, телесериале «Приключения королевского стрелка Шарпа» и фильме «Война и мир». Мужчине не нравится разговоры о фильмах. В этот момент он сравнивает себя с каскадером Майком из фильма «Доказательство смерти». Закончив разговор, он предлагает пойти на вечеринку. Женщина жалуется, что ее кажа похожа на кожуру от апельсина. Мужчина отвечает ей, что это из-за того, что она слишком долго сидела на ящике.

Услышав музыку, Женщина захотела потанцевать. Мужчина не любит танцевать, но Женщина настояла, и они начали свой танец. Возбужденная женщина очень больно кусает Мужчину за ухо, предлагает наказать ее и дает ему изоленту. Женщина рассказывает о способах применения изоленты и признается, что ей куда больше нравится смотреть дополнительные материалы к фильмам, чем сами фильмы. Сделав вид, что они снимаются в фильме, Женщина предлагает ее наказать.

Глава третья. Изнасилование. Женщина связана, раздета, ее тело прикрывает лишь изолента. Мужчина пытается осознать, что в данный момент произошло. Но при этом, ему понравилось, чего не скажешь о Женщине. Она угрожает ему, что расскажет об изнасиловании его дочери. Это приводит Мужчину в ужас. Женщина собирается позвонить в полицию. Мужчина толкает ее, но быстро жалеет своем поступке. Женщина снова начинает ему угрожать.

Глава четвертая. Шантаж. Женщина намекает, что будет молчать за 100 тысяч долларов, попутно рассуждая о том, что она на них купит. Мужчина не только отказывается, но еще и дает обещание, что живой она это здание не покинет. Женщина идет к входной двери, однако она заперта. Мужчина отказывается отдавать ей ключи. Тогда Женщина достает из сумочки пистолет. Только выстрелить она не может, ведь Мужчина заранее забрал патроны. Связи в этом здании также нет. Женщина бьет мужчину кирпичом по голове. Между ними завязывается драка.

Глава пятая. Перезагрузка. Женщина снова связана. Мужчина заряжает пистолет, но убивать пока не торопится, так как хочет ее помучить.

Глава шестая. Наблюдатель. Мужчина продолжает пытать женщину. Однако он не знает, что в комнате установлена камера и за его действиями наблюдают. Мужчина знает о Наблюдателе, так как они вместе сидели в тюрьме, а затем придумали этот план, чтобы ей отомстить.

Глава седьмая. Волшебные слова. Мужчина отлучается по нужде. Воспользовавшись этим, женщина освобождается, вырубает Мужчину, уничтожает камеру и забирает ключ от входной двери. Только выхода там нет.

Глава восьмая. Седьмая кавалерия. Мучитель и пленница меняются местами. Она пытается узнать, как выбраться из здания. Мужчина утверждает, что выхода отсюда нет. Тогда Женщина угрожает ему пистолетом, но в этот момент на нее сзади нападает Наблюдатель.

Глава девятая. Прошлое и будущее. Женщина привязана к столу. Наблюдатель рассказывает своему напарнику в присутствии Женщины, как они познакомились. При это он признался, что она убила его возлюбленную. Женщина это не отрицает.

Глава десятая. Кислота. Наблюдатель демонстрирует своему напарнику принцип работы кислоты. Так они намерены избавится от трупа Женщины.

Только Наблюдатель не знает, что Мужчина ведет двойную игру. Он является любовником Женщины и развязывает ее. Наблюдатель возвращается и в процессе их разговора выясняются новые подробности. К примеру, Наблюдатель и Женщина были любовниками, к тому же у последней есть сын, что приводит Мужчину в бешенство. После этого Женщина выплескивает в лицо Наблюдателя кислоту.

Глава одиннадцатая. Сын. Наблюдатель приходит в себя. Мужчина все еще злится из-за того, что Женщина не рассказала ему о ребенке и сравнивает свою жизнь с жизнью Вуди Аллена: мучительная, грязная и полная лжи. Женщина хочет вспороть Наблюдателю живот. Мужчина к этому равнодушен, он лишь просит сделать все быстро. Наблюдатель предупреждает Мужчину, что этот роман ничем хорошим для него не закончится. В процессе его монолога, Женщина осуществляет задуманное.

Глава двенадцатая. Какое несчастье!!! Мужчина хочет увезти свою возлюбленную в Боливию. Женщина этого не хочет. Они не замечают, что Наблюдатель еще жив. Он берет пистолет и начинает стрельбу. Он ранит Мужчину, однако последнему удается вернуть пистолет. Он ранит наблюдателя, но также случайно попадает в свою подругу. Воспользовавшись моментом, Наблюдатель набрасывается на Мужчину и убивает его. После этого, Женщина и Наблюдатель медленно умирают от полученных травм.

Оформить подписку