Назад

Фильм Вечный

Eternal
71 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Одинокая писательница переезжает в старинный дом. Кроме нее здесь живут привидения, и один из призраков становится ее любовником. Его нечеловеческие способности открывают героине истинную страсть.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кэрри, молодую и очень перспективную писательницу, бросает бойфренд Дерек. Красотка, чтобы пережить расставание и обдумать сюжет новой книги, снимает старинный особняк и переезжает туда. Подруга девушки, придя к ней в гости, удивляется, как можно жить в доме с такой пугающей аурой. Кэрри рассказывает, что женщина, которая была здесь до нее, сошла с ума.

Проводив знакомую, писательница ложиться в кровать и начинает читать интересную книгу. Внезапно она теряет сознание и во сне видит, как красивый юноша Эдвард занимается любовью с рыжеволосой девушкой Лизабет, а затем приходит к ней. Это событие сильно пугает красотку. Милашка звонит своей редакторше, которая как раз собирается переспать с любовником. Женщина успокаивает писательницу и в крепких объятиях забывает о несчастной, которая находится одна в странном доме.

Чтобы во всем разобраться, Кэрри звонит Дереку. Парень специализируется на паранормальных явлениях и объясняет бывшей подружке, что это не сон, а все происходит на самом деле. Юноша хочет помириться с ней, но малышка не желает больше встречаться с ним. Однако это не мешает ей переспать с Дереком и получить незабываемый оргазм.

Кэрри идет на кладбище, чтобы увидеть могилу призрака. Там она встречает его внука. Вернувшись домой, красотка видит, что Эдвард пришел к ней опять. Фантом рассказывает писательнице историю о своем друге, которому удалось переспать с аристократкой. Призрак говорит, что в прошлой жизни Кэрри была его возлюбленной Лизабет, и он дождется того момента, когда девушка вернется к нему обратно.

Писательница же пытается избавиться от этого наваждения. Она еще раз встречается с внуком Эдварда. Ребята занимаются сексом, после чего призрак обещает больше их не беспокоить, если влюбленные будут вместе.

Фильм в подборках
Оформить подписку