Назад

Фильм Сексуальное освобождение Анны Ли

The Sexual Liberation of Anna Lee
101 мин
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Выросшая в строгой пуританской семье девушка пускается во все тяжкие и становится руководителем Дома Разнообразий, где учат преодолевать страхи различных видов близости.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая девушка Анна Ли выросла в чрезмерно пуританской семье, где секс всегда был запретной темой. Видимо, именно потому она и осталась девственницей в свои двадцать пять лет. Родители многому научили ее, она умеет держать дом в порядке, ухаживать за растениями и животными и даже великолепно готовит, однако в отношении противоположного пола у нее сложился комплекс неполноценности – девушка просо боится любого контакта и ощущает приступы паники каждый раз, когда парень вступает в ее зону комфорта.

Подруги, искренне желающие помочь Анне Ли, советуют обратится к нетрадиционной медицине, и она, уставшая от постоянного одиночества, соглашается. Однако, приехав в назначенное место, обнаруживает, что ее ждут вовсе не старые доктора в белых халатах со стетоскопами, а весьма привлекательная семейная пара. Они селят девушку в номере с большой мягкой кроватью, и терапия начинается.

В первую очередь Анну Ли учат не боятся мужчин и не стыдиться секса и всего, что с ним связанно. Сначала она просто наблюдает, как наслаждаются другие люди, а потом учиться доверять парням. Придя вечером в комнату героиня, уже не может сдержать возбуждения и ласкает сама себя, при этом представляя своего партнера по курсу лечения. Но это еще не все, и красотку ждет еще оргия с элементами БДСМ. Уезжая домой, счастливая Анна оставляет «врачам» кассету, на которую записывает страстную ночь любви со своим визави.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая картина снята режиссером Джекки Джеймс в 2014 году на киностудии New Sensations.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку