Назад

Фильм Покорность Эммы Маркс

The Submission of Emma Marx
118 мин
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эмма очень боится рутины в отношениях, но с ее новым кавалером, похоже, скучать не придется, ведь он практикует БДСМ и открывает для своей партнерши новый дивный мир боли и наслаждения.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Симпатичная блондинка Эмма Маркс всегда мечтала об отношениях, где не будет места рутине и быту, затмить которые не сможет ничто другое. Кроме того, девушка изучает психологию, и ее интересует контроль.

Однажды в их офисе появляется новый босс. Мужчина делает Эмме предложение, от которого отказаться она просто не в силах. Он пообещал, что проведет девушку через боль к настоящему наслаждению, а при этом ее счет в банке пополнится весьма привлекательной суммой.

Сначала Маркс просто приходила к нему в гости, и все выглядело довольно безобидно. Но со временем босс приказал переехать в его большой дом, и героиня стала понимать, что мужчина практикует БДСМ. Причем это ничуть не испугало хрупкую маленькую девушку, а даже раззадорило. Он порол ее плеткой, защемлял соски, привязывал, но в то же время дарил такое невыносимое удовольствие, что она терпела и даже охотно подыгрывала.

Однажды Эмма подслушала разговор своей подруги с парнем о том, что их босс извращенец. Она задумалась об этом. Придя домой, обнаружила, что тело у нее покрыто синяками и шрамами, и решила все это прекратить.

Героиня бросила его и уволилась с работы. Шло время, но Эмма с каждым днем все больше скучала по властному голосу, сильным рукам и даже с ностальгией вспоминала плетку. Тогда девушка пришла туда, где мужчина обычно наказывал ее, и сидела там до тех пор, пока он не сжалился и не наказал за все.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая лента снята режиссером Эдди Пауэллом в 2013 году. Сам он признался однажды, что на подобный сценарий его натолкнули знаменитые «Оттенки серого».
  • В роли Эмми снялась актриса Пенни Пакс, а ее партнера сыграл Ричи Калхоун.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку