Назад

Фильм Тачка для красотки (лучшие сцены)

Girls and Cars (best of)
81 мин
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Шикарные девушки в шикарных машинах – двойное удовольствие для мужчин, которые знают толк в роскоши. Что может быть прекраснее секса с безбашенной красоткой на заднем сиденье?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сексапильная брюнетка в коротеньком платьице замечательно смотрится на фоне спортивного автомобиля. Девчонка знает об этом, поэтому она соблазнительно улыбается и, не забывая гладить машину, медленно снимает одежду. Оставшись в одних кружевных трусиках, малышка садится в тачку и начинает ласкать себя. Упругие груди и аппетитная попка девушки заставят забыть обо всем на свете и окунуться в мир эротических фантазий.

Роскошная блондинка обожает лесбийский секс и дорогие тачки. Она, надев короткое белое платье, стоит возле феррари красного цвета. К ней подходит длинноногая брюнетка, и девчонки без лишних слов начинают целоваться. Затем белокурая цыпочка ложится на капот, а подружка ласкает ее пальчики на ногах и даже облизывает туфельки. После этого красотки язычками проникают в самые интимные уголки тела друг друга и громко кричат от удовольствия.

Сексуальная блондинка в ярком и очень откровенном купальнике моет красную спортивную машину. Девчонке становится жарко, и она поливает себя водичкой. Малышка берет мочалку, намыливает упругую грудь и пальчиками ласкает соски. После этого мокрая цыпочка продолжает мыть тачку и демонстрировать аппетитные прелести.

Темноволосой милашке скучно сидеть в машине и ждать пассажира, который ушел по делам, поэтому она решает поласкать себя. Сняв туфельки на высокой шпильке и обнажив грудь, она соблазнительно улыбается, нежно гладит идеальное тело тонкими пальчиками и облизывает коленки. Дождавшись подружку, девчонка уезжает, а ее место занимает белокурая крошка на шикарной черной машине. Малышка выходит из автомобиля и решает немножко порезвиться. Она ласкает себя, уделяя особое внимание упругой груди и длинным ножкам, после чего садится за руль и продолжает путешествие.

Фильм в подборках
Оформить подписку