Назад

Фильм Секс и Дзен

3D rou pu tuan zhi ji le bao jian
99 мин
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Китай, безусловно, шагает в ногу со временем и непрестанно делает рывки вперед. Национальный кинематограф не является исключением. Но снять очередную добротную картину или создать уникальные спецэффекты – этого для китайцев недостаточно. Они нацелены совершить революцию в области и без того революционного формата 3D. Если хотите оценить результат, тогда рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Секс и Дзен». Вплоть до 2011 года никто не снимал фильмы категории «для взрослых» с использованием объемного изображения. Лента «Секс и Дзен» изобилует откровенными постельными сценами и эротическими фантазиями. В основе сюжета лежит история страстного юноши, который, несмотря на свою пылкость, не способен удовлетворить молодую супругу. Желая познать сладкие глубины сексуальных утех, герой отправляется в Замок разврата, где его могут научить всему и даже больше. Разумеется, дело не обойдется без сражений и демонстрации боевых искусств: там, где есть страсть, обязательно вскипает мужской пыл. Съемочная группа использовала в картине современнейшие технологии, впервые примененные при создании «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вэйяншенг отбивает невесту у своего друга Лина. Юисян старается быть хорошей женой, но Вэйяншенг совершенно не искусен в сексе, и половые акты заканчиваются, не успев начаться.

Лин и Вэйяншенг отправляются в замок к принцу Нингу, известному собирателю различных редкостей. Обладая тонким художественным чутьем, Вэйяншенг доказывает Нингу, что одна из его картин – подделка. Нинг показывает гостям еще одно свое сокровище – девушку, которая может часами держать мужчину у пика удовольствия, и Вэйяншенг просит разрешения заняться с ней сексом. В обмен на это он обязуется служить Нингу консультантом.

Сексуальным утехам в замке уделяется особое внимание, но Вэйяншенг проявляет свою полную несостоятельность, и Нинг быстро выясняет, что причина в крохотном размере мужского достоинства Вэйяншенга. Он подсказывает докторов, которые могут это исправить. Вэйяншенг решается на операцию, возвращается в замок обладателем огромного полового члена и занимается сексом с большим числом женщин.

Об этом становится известно отцу Юисян. Он вынуждает Вэйяншенг оформить развод. Юисян очень страдает, ведь она все еще любит Вэйяншенга.

Юисян насилует слуга, подосланный Лином. Жители деревни хотят казнить ее, называя гулящей, но за девушку вступается Шенгуаншен, влюбленный в нее еще со свадьбы с Вэйяншенгом. Она становится его любимой наложницей.

Лин и принц Нинг подставляют Вэйяншенга из-за старых обид. Нинг запирает раненого Вэйяншенга гнить в камере. Узнав об этом, в замок на выручку бывшему мужу приезжает Юисян.

Принц Нинг, наслаждаясь властью, мучает супругов на глазах друг у друга и придумывает изощренную пытку: ему отрезать мужское достоинство, а ее изнасиловать и затем заковать в пояс верности.

О бесчинствах, творящихся в замке принца Нинга, становится известно Шенгуаншену. Он заручается поддержкой императора и вместе с воинами спешит остановить тирана.

Вэйяншенг и Юисян живут вместе до старости и вдохновляют примером своей любви без секса молодое поколение.

Ошибки в фильме

  • Золотая пластина, которую поручают украсть Вэйяншенгу, выглядит сделанной из мрамора.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку